Cuisine faite maison
Cuisine faite maison
Les Menus de votre restaurant à Le Vigan (30) : Le Jardin
Menu à 24.50 €
Salade au Poulet et au Bleu
Ou
L'Assiette Façon Tapas
(Tapenade Verte, Concombre à la Menthe, Poivrons Marinés,
Moussaka Libanaise, Sauce Avocat)
Ou
Crème brulée aux Endives et aux Foies Gras
(+4 Euros)
Le Poulet Yassa (Citron, Oignons )
Ou
Les Filets de Sardines farcis au vert
Ou
Le Gratin Végétarien de Quenelles aux Cèpes
Ou
La Suggestion du Jour
*****
Fromage d’ici et d’un peu plus Loin
Ou
Dessert au Choix
Suggestions du Chef
|
|
Le Mardi : Le Lapin Saupiquet |
13.50 € |
Le Mercredi : Les Lazagnes Mexicaines |
13.50 € |
Le Jeudi : Le Parmentier de Canard au deux Pommes |
13,50 € |
Le Vendredi : La Brandade de Morue |
13.50 € |
Le Samedi : La Fideuà au Poisson Tous les Jours Poulet aux Gambas (+3 dans le menu) |
14.00€
|
Menu enfant 9.50 €
Steack Haché ou Omelette
ou
Hamburger de Bœuf (+1,50€)
Pommes de terre ou légumes Bio
Glace