Cuisine faite maison
Cuisine faite maison
Les Menus de votre restaurant à Le Vigan (30) : Le Jardin
Menu à 24.50 €
Soupe Glacée de Betteraves
Pommes et Gingembre
Ou
Verrine de Légumes du Soleil au Chèvre
Ou
La Terrine de Lentilles aux Noisettes et sa salade
Ou
Crème brulée aux Endives et aux Foies Gras
(+4 Euros)
La Rouille de Seiche
Ou
Le Filet Mignon de Porc à La Moutarde aux Truffes
Ou
Le Gratin Végétarien de Quenelles aux Cèpes
Ou
La Suggestion du Jour
*****
Fromage d’ici et d’un peu plus Loin
Ou
Dessert au Choix
Suggestions du Chef
|
|
Le Mardi : Moussaka Bœuf et Agneau + Salade |
13 € |
Le Mercredi : Lasagnes Mexicaines 13 € + Salade |
13 € |
Le Jeudi : Poulet Yassa +Riz |
13,50 € |
Le Vendredi : Lasagnes végétariennes aux Légumes du soleil et au Chèvre
|
13 € |
Le Samedi : Poulet aux Gambas (+3 dans le menu) |
16€
|
Menu enfant 9.50 €
Steack Haché ou Omelette
ou
Hamburger de Bœuf (+1,50€)
Pommes de terre ou légumes Bio
Glace